捐赠Loongson 3A - 寻求您的帮助

BSD当然要运行在RISC平台上,主要讨论但不限于 ARM,MIPS,PowerPC,SPARC
头像
acheng
锌 Zn

捐赠Loongson 3A - 寻求您的帮助

帖子 acheng » 2012-09-01 0:28

unreal兄和我准备捐赠一台Loongson 3A 的mini PC给OpenBSD项目。由于此次捐赠涉及的数额对我们来说不算小(3500RMB + 1400RMB左右运费),因此想在这里看一下,有没有朋友也愿意参与的,或者能帮忙解决一下国际快递问题的(有熟悉的国际快递代理或者有其他方式能把运费降低点的都行)。

机器要运到法国的ORGERUS。
捐赠的机器是:
http://www.lemote.com/products/computer/fulong/348.html

需要更多信息的,可以跟帖或者发站内信。

同时也欢迎大家转发此帖。

谢谢!

wkx9dragon
锌 Zn

回复: 捐赠Loongson 3A - 寻求您的帮助

帖子 wkx9dragon » 2012-09-01 12:49

哥们,扣门的我,捐款50或者100可以吗?主要是龙芯对我来说太遥远了,实在想不出他有什么用处。

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2012-09-01 14:58

wkx9dragon 写了:哥们,扣门的我,捐款50或者100可以吗?主要是龙芯对我来说太遥远了,实在想不出他有什么用处。
wkx9dragon兄太客气了,3块5块不嫌少,三百五百不嫌多,呵呵。

关于接收捐款,大家可以用 支付宝,我的支付宝帐号(贝宝也是同一帐号):acheng@kdump.cn

想要使用银行转账的,用下面的信息:

帐号:6225 8851 9141 4457
户名:成红波
开户行:招商银行常州市新北支行

捐款明细将会在本帖公布。

谢谢!

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2012-09-01 17:41

wkx9dragon 写了:哥们,扣门的我,捐款50或者100可以吗?主要是龙芯对我来说太遥远了,实在想不出他有什么用处。
wkxgdragon兄,你的汇款已经收到。谢谢。

至于龙芯的用处吗,目前可能对个人用户没什么实际用途(价格高,性能低于X86)。希望有朝一日它长大以后,能够放下身价,到时候对个人对国家都有用处了。

f5b
锆 Zr

帖子 f5b » 2012-09-01 19:30

这款机器何时开始销售?

wkx9dragon
锌 Zn

帖子 wkx9dragon » 2012-09-01 19:31

acheng 写了:wkxgdragon兄,你的汇款已经收到。谢谢。

至于龙芯的用处吗,目前可能对个人用户没什么实际用途(价格高,性能低于X86)。希望有朝一日它长大以后,能够放下身价,到时候对个人对国家都有用处了。
刚才吓着我了,我明明还没来得打钱,就告诉我,“汇款已经收到”,很乌龙哦,抠门只有50哦,刚刚发过去。

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2012-09-01 22:49

wkx9dragon 写了:刚才吓着我了,我明明还没来得打钱,就告诉我,“汇款已经收到”,很乌龙哦,抠门只有50哦,刚刚发过去。
哦,是我搞错了。原来收到的是yuyshf兄的(谢了!)。
看到你的回帖不久就收到招行的短信通知,但是没看完全部内容,以为是你的。

支付宝上也收到了你的款项!

ulovko

帖子 ulovko » 2012-09-02 16:03

友情支持 :D

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2012-09-02 16:55

f5b 写了:这款机器何时开始销售?
现在就在销售吧,只是目前淘宝店上还没有,要直接联系lemote。看目前的价格,他们就没准备让普通用户购买。。。

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2012-09-02 16:57

ulovko 写了:友情支持 :D
呵呵,很高兴在JR上再见到你。。。

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2012-09-02 23:26

ulovko 写了:友情支持 :D
刚才还在CU给你回话呢,昨天leo兄就帮你验证了。
勤能補拙 Just do it now!

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2012-09-08 13:47

目前机器已购买,龙芯梦兰下周一(10号)直接将电脑寄到法国,且费用不高,很大程度上解决了国际快递的问题。
感谢yuyshfwkx9dragon的赞助。

另:yuyshf(我短信中收到的)我想应该是yuyshfj,JR上没有yuyshf这个用户。

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2012-09-08 21:15

这次捐赠已经完成一半了。龙芯梦兰还是很为用户着想的,帮我们解决了最难办的出口报关问题。我也借机宣传了 OpenBSD 对 Loongson 平台的重视和支持。现在就等 Miod 收到机器了。然后,就是翻译 3A手册,acheng 兄能者多劳啊~

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2012-09-14 16:00

机器已经确认收到,能够启动。

另:wkx9dragon兄和yuyshfj兄,我们准备请接收者将名字加入到捐赠者列表中,你们想要用什么名字呢(拼音或者英文名)?

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2012-09-14 16:33

EMS比想象中的给力得多!常熟邮政局10号晚六点收件、12号法国当地时间下午两点多就送达了,又快又便宜!

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2012-10-08 13:23

acheng 写了:机器已经确认收到,能够启动。

另:wkx9dragon兄和yuyshfj兄,我们准备请接收者将名字加入到捐赠者列表中,你们想要用什么名字呢(拼音或者英文名)?
既然wkx9dragon兄和yuyshfj兄没有回复,那我就当作两位是匿名捐赠了 :-)
谢谢!

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 4 访客